Aller au contenu
02 98 61 67 83
Moulin de Coat Merret 29430 Lanhouarneau
  • Accueil
  • Professionnels
  • Particuliers
  • Brasserie
  • Actualités
  • Contact & plan
  • Accueil
  • Professionnels
  • Particuliers
  • Brasserie
  • Actualités
  • Contact & plan

Merci J’apprends la crêpe de mettre notre farine e…

272972263 467945284989744 6540539324727383337 n - Merci J'apprends la crêpe de mettre notre farine e... - Finistere, Landerneau

Merci J’apprends la crêpe de mettre notre farine en valeur avec tes crêpes et de faire découvrir nos produits à tes élèves ! 🌾🥞❤️

Aujourd’hui J’apprends la crêpe était sur TF1 pour la Chandeleur 🥞🎥
J’ai été mise au défi de réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes avec un budget de 30€💰 Découvrez mes recettes dans mon livre « Les Crêpes l’Art la Manière » disponible sur mon site internet : https://japprendslacrepe.bzh/les-crepes-lart-la-maniere/ 🔗 Merci à l’équipe de TF1 pour ces belles images réalisées dans mon école à Kerlouan et avec les producteurs locaux :✨
– au Moulin de Coat Merret famille Siohan Minoterie Siohan à Lanhouarneau pour la farine
– du cresson à Bio-Trez avec Alain Madec et du lait de pie noire bretonnes
– au marché de Brignogan pour acheter des légumes anciens bio avec Ronan Les jardins de Lezerider, des Coquilles Saint-Jacques avec Viviers de Beg Ar Vill – Huîtres et moules de cordes, du boudin noir avec Les grands terroirs du pontic et des produits laitiers avec Thomas Lait mobile ! J’apprends la crêpe #japprendslacrepe #crêpe #chandeleur #kerlouan #bretagne #livre #gastronomie #lescrepeslartlamaniere

[fb_vid id= »344938944152912″]

Source

Moulin de Coat Merret 29430 Lanhouarneau
02 98 61 67 83
  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Déclaration de confidentialité
  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Déclaration de confidentialité

Développé par e-Ness, création de site internet et agence Web

Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Always active
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Voir les préférences
{title} {title} {title}

MENU

  • Accueil
  • Professionnels
  • Particuliers
  • Brasserie
  • Actualités
  • Contact & plan
  • Accueil
  • Professionnels
  • Particuliers
  • Brasserie
  • Actualités
  • Contact & plan